皇冠国际直营:爱普生L310点评

同类别中排名第16
7.7
7.6
噪音
7.4
做工
7.9
外观
7.6
速度
8
耗材
7.4
质量
181人评分
  • 4-5星
    48.6%
  • 3-4星
    23.8%
  • 2-3星
    9.9%
  • 1-2星
    17.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点: 本文来源:http://www.3354455.com/news_cctv_com/

申博官网登录,  答案必须是A,兄弟们都往左边跑!  考试结束后,系统将根据玩家积分排名发放礼包奖励,会试第一获得会元称号,而殿试第一名将获得状元称号以及blingbling的主城雕像一座。嗯……一个半小时30位,王思聪这效率还挺高的呀~大家都知道王思聪之前搞了一个“国民女神养成”真人秀节目,虽说是“女神养成”这种类型,但其实从节目海选开始,就有人戏称这档节目就是为了王思聪“选后宫”。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。冷知识有用且更吸引人。

  【放心游戏】  玩游戏怕的就是当你有问题的时候,不知道怎么办,没人帮你解决,在酷玩吧《》里,你不会碰到这种问题。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。  德军方面的报告显示,在前线的混乱中,除了K型弹以外,他们也将普通子弹用来打坦克,普通子弹虽然无法击穿装甲,不过集中火力可以给坦克造成一定伤害。  2013年发售的《GTA5》,承载者许多人对沙盒动作冒险游戏的梦想,即便已经过了3年这款游戏依然乐趣十足,以《GTAOL》的形式活跃在游戏界当中。

苹果在全球智能手机市场的占有率为11.5%,达到自2009年第一季度以来的销售最低点。排行榜说明  中国网络游戏排行榜(ChinaGameWeightRank)是由新浪游戏推出的目前国内最全面、最专业、最公正的网络游戏评测排行榜,力图为中国游戏玩家打造最值得信赖的新网游推荐平台。(如果觉得眩晕不平衡改成减速也行)  《斗罗大陆3D》采用即时战斗方式,鼠标控制移动和目标选择,数字键控制技能释放。

该机型原装六色连供,比其它自行装的连供稳定,相同的画质在输出速度上跟R290差不多,能接收,用最高质量输出的画质确实相当细腻;喷嘴采用微电压式,寿命较长,就机器本身来说,还是相当不错的。

缺点:

但是,价格老贵,更遗憾的是,原装墨水太次了,完全不如R230、R270、R290的原装墨盒,主要表现在RC级相纸输出上,输出十多分钟后,颜色完全变青,深色部分表现最明显,比如头发,这种现象不说原装墨盒了,就连我在使用兼容连供墨水时也没出现过。汗~~~

总结:

速度与画质并存,机器性能不错,可以购买。但原装墨水的限制了该机器的最佳水平发挥,在爱普生改进墨水之前,最好不要用这个原装墨水。

发表于:2012年08月19日 03:40 85赞 4条评论
8.0
优点:

打印速度快,后期成本低廉。色彩表现不错,厚纸卡片也能打。

缺点:

充墨还输序列号麻烦!!!20分钟还,,,,

总结:

一般家用小型办公除非钱多,不然没有必要选择这款的。。机子贵墨水6拼6X90.。。这机子只适合特殊需要打厚卡片纸不干胶之类的,

发表于:2013年01月26日 01:07 19赞 2条评论
7110n010q9u4342

购买信息

价格:950元

时间:2014-09

地点:广东 中山

6.4

外观:8做工:6质量:4速度:6耗材:8噪音:6

优点:

外观

缺点:

打印效果一般

总结:

我在用,真心觉得不怎样!效果,成像,都很一般,打光膜的纸张会有色散问题!

发表于:2014年09月01日 09:45 86赞 5条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:649元

时间:2016-4

地点:广东 广州

3.4

外观:6做工:2质量:2速度:2耗材:6噪音:2

优点:

外观看上去不错,墨仓式

缺点:

颗粒感!!!用70克的纸普通打印出来的质量都差得要死,感觉像是用点堆积起来的,黑色的字打出来看上去像是灰色的,而且碰一点水纸上的墨水就散开了,要打印照片必须用的80克纸高质量打印才打得过得去的质量而且色差很大,介绍高大虚,如果试试用的70克纸普通打照片根本无法想象那张照片有多可啪,80克的纸用了高质量打印还是有很强的颗粒感,网上说了用喷墨打印机比激光打印机质量好可我不觉得哪里好了可能是爱普生的机子很差吧,几百块就来那么差的机,科科下次肯定不会买爱普生的了可能激光机的更差吧

总结:

差!差!差!不要买!不要买!!!

发表于:2016年08月25日 01:27 63赞 2条评论
申博官网登录ZOL德宏傣族景颇族自治州网友

购买信息

价格:3100元

时间:2014-7

地点:云南 昆明

6.6

外观:8做工:8质量:6速度:6耗材:6噪音:6

优点:

连供改得比以往的好看,进纸器也进一步了改良,还有速度

缺点:

尼玛的老缺色,还会出现横杠,我用的是原装墨水哦,不应该出现这鬼问题

总结:

这么高的价位,不值得购买,因为它性价不高,总体来说,不好

发表于:2014年09月24日 03:40 38赞 2条评论
10.0
优点:

第一次购买爱普生机器,感觉非常棒,打印照片出来的效果跟专业冲印的一样;不偏色、图像也非常清晰,真是喜出望外;这次选择了这个墨仓式的照片机,以后照片打印成本,可以大大的节约了。

缺点:

很多人说防水性不好,但还是买了,能帮自己省钱就是好机器。

总结:

使用方便、效果一级棒。

发表于:2014年03月29日 11:01 35赞 评论
xiangyi1985

购买信息

时间:2014-09

地点:北京

9.4

外观:8做工:10质量:10速度:10耗材:8噪音:10

优点:

爱普生墨仓式L1300是四色产品,其目标用户人群非常清晰:设计、广告等领域的使用。

缺点:

有点大把,也挺贵

总结:

其实算一算,大家都用原厂耗材,打印一张彩色的A3幅面pop,爱普生的墨仓式产品,在成本上还要远低于彩色激光复印机,对企业来说,比如商超,完全可以买一台,打印彩色宣传广告压力小多了。

发表于:2014年09月18日 05:58 31赞 评论
2.0
优点:

价格算便宜。

缺点:

质量真的很差。售后又太远。

总结:

买了没有多久第一次加黑色墨水,就出现废盒寿命已经到了,打了维修站电话,说要邮寄过去维修,要换废墨盒,才第一次换墨水就要换废墨盒了,这个维修是不是以后会很平凡呢?怎么处理?换废墨盒的话需要多少钱?

发表于:2013年12月17日 09:01 23赞 2条评论
4.9

外观:6做工:4质量:4速度:4耗材:4噪音:10

优点:

打印文件还可以,外形小巧

缺点:

价格略贵,耗材贵,性价比低,吃纸,卡纸,挑纸,没有无边框功能,感觉卡不住A6相纸,用不到一年堵墨送修,还不知啥结果,墨仓式不是不堵墨,而是相对普通连供不容易赌而已,所以使用时还是要注意,交了800两学费……

发表于:2017年07月29日 06:23 17赞 评论
10.0
优点:

墨仓式,打印成本低廉。6色墨水,色彩表现不错,厚纸卡片也能打。

缺点:

充墨还要输入序列号,感觉有点麻烦!!

总结:

性价比高。

发表于:2014年03月29日 11:00 17赞 2条评论
ZOL玉林网友

购买信息

时间:2014-5

地点:广西 玉林

4.6

外观:4做工:2质量:4速度:6耗材:8噪音:4

优点:

连供模块

缺点:

进纸困难 进纸轮只有一个而且不是中置的,经常走纸偏向左边,稍厚的纸很难进纸

总结:

买了后悔 后悔啊

发表于:2014年12月17日 11:01 16赞 评论
10.0

外观:10做工:10质量:10速度:10耗材:10噪音:10

优点:

给公司设计室买的打印机,做设计师图纸打印专用。反馈使用效果很好,非常满意!打印速度快,色彩逼真。 缺点:打印机略显大,不过毕竟可以打印A3幅面,无可厚非。 总结:打印设计图纸,够专业。

缺点:

打印机略显大,不过毕竟可以打印A3幅面,无可厚非。

总结:

打印设计图纸,够专业。

发表于:2015年01月14日 02:28 11赞 评论
10.0
优点:

机器质量很好,按照说明书进行安装,一切顺利,安装速度很快。连接电脑后,尝试打印了一下,效果很清晰,打印速度也很快,墨水容量很大。以后还会推荐给朋友。

缺点:

进纸时声音有点大,其他都不错。

总结:

其他品牌的墨盒实在是消费不起了,这款产品是墨仓式的,容量特大!持久 !

发表于:2014年03月29日 11:03 11赞 1条评论
8.0
优点:

打印速度很快

缺点:

颜色有点淡,打印声音太大

总结:

进纸时声音比较大,颜色有点淡,其他都是不错

发表于:2013年12月03日 05:36 10赞 2条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:839元

时间:2017-2

地点:北京

9.5

外观:10做工:10质量:10速度:8耗材:10噪音:8

优点:

最满意的就是它的打印质量了,比我以前用过其他牌子的打印机好多了,而且速度也不慢,而且应用其中的无线打印功能,更是方便了,在我店里的每个角落都何以随时打印,经常用它打印照片,感觉蛮好的,很赞 !

缺点:

一直使用的很好,基本上也没感觉有啥缺点,有的话再来跟大家一起分享

总结:

用了一年多爱普生了,感觉它的输出质量相当不错,我挺喜欢的。而且操作也越来越方便简单了。真的是越来越人性化了,给力!

发表于:2017年05月12日 11:50 9赞 评论
chaokuaigan1

购买信息

价格:799元

时间:2014-5

地点:云南 昆明

6.4

外观:6做工:6质量:6速度:6耗材:8噪音:6

优点:

前者耗材便宜,后者由于是6色,打印照片效果好

缺点:

经常要废墨清零,L303不吃厚纸,偏色,打印照片颗粒感强,L801除了经常要非墨清零外,其他缺点都没有。

总结:

买打印照片的必须L801以上

发表于:2015年11月30日 12:22 9赞 评论
ZOL湖州网友

购买信息

价格:1元

时间:2014-11

地点:浙江 杭州

6.0

外观:8做工:6质量:4速度:6耗材:8噪音:4

缺点:

只能打A四普通纸

总结:

185克照片纸打6寸90张就不能进纸、希望改进

发表于:2014年12月28日 09:09 8赞 2条评论
10.0
优点:

耗材便宜,打印效果也不错,虽然没用相纸试验过,但是估计效果也会不错。在网上咨询了很长时间才购买的,主要用来打印绘本,所以对打印质量要求很高,总体来说很满意。

缺点:

基本还好

总结:

很不错的产品。

发表于:2014年03月27日 10:06 8赞 3条评论
chaokuaigan1

购买信息

价格:2530元

时间:2015-05

地点:云南 昆明

8.4

外观:8做工:8质量:10速度:6耗材:8噪音:10

优点:

打印效果很棒,比我以前的L303好的很多,颜色还原真实,你们说色彩浓,是因为没调打印机选项,调了颜色就真实了,颗粒感很小,几乎没有,L303颗粒感很重,L801没有,墨水便宜。

缺点:

打印慢。

总结:

非常不错,值得拥有

发表于:2015年05月04日 07:38 7赞 1条评论
8.0

外观:8做工:8质量:8速度:8耗材:8噪音:8

优点:

好.色彩真实

缺点:

色彩不稳定

总结:

总之还不错.可推荐

发表于:2015年04月07日 01:21 6赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

爱普生L310

参考报价:¥899
181条口碑评分评分:7.7分
微信群

大家都在看

申博太阳城游戏 申博138直营网 申博会员登入 申博真人官网登入 申博在线 申博百家乐
菲律宾申博游戏登入 申博苹果手机下载登入 菲律宾申博管理网登入 菲律宾太阳成娱乐管理网 菲律宾申博开户登入 菲律宾太阳娱乐官网登入
菲律宾太阳城申博88msc登入 申博游戏注册登入 申博代理开户登入 申博www.sbc66.com直营网 www.285msc.com 申博太阳成会员登录